Io presento oggi una variazione che ho trovato in un blog australiano "What Katie ate". Lei chiama il piatto "Panzanella/Caprese ma fondo in fondo ha nulla da fare, ne con la panzanella ne con la caprese. Mi è piaciuto lo stesso e ho leggermente modificato e poi preparato, perché mi sembrava interessante e curioso.
Ingredienti per 2 persone:
3 fettine di pane toscano raffermo
3 pomodori
1 mozzarella bufala
10 foglie basilico
Capperi sotto sale
Olio d'oliva extravergine
sale
pepe
La preparazione chiedeva un po' di tempo, perché per primo tagliavo i pomodori a spicchi grandi e mettevo al forno a 120 ° per 90 minuti.Poi ho diviso il pane a tocchetti e messo per 10 minuti a 180 ° al forno, finché non era croccante e dorato. Mentre freddava tutto, facevo una vinaigrette di aceto, olio e sale. Ho preso una ciotola capiente e preparato un insalata con tutti gli ingredienti e alla fine ho aggiunto la mozzarella a pezzi grossi e i capperi dissalati e condito con la vinaigrette di olio, aceto e sale.
L' insalata deve posare un po', così il condimento può entrare bene nel pane e tutti gli aromi si amalgano meglio.
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