Tartine di Verdure
Un antipasto veloce, che si può gustare appena sfornato o anche freddo per il buffet o una degustazione dei vini. Accompagnato da diverse salse come la “Guacamole” una salsa messicana a base di avocado, una salsa greca con melanzane o una “Tapenade” una salsa francese di olive nere e assciughe, potrebbe fare centro al qualsiasi party o buffet.
Impasto per le tartine
200g di farina 00
100g di burro
1/2 cucchiaino di sale marino
1/4 cucchiaino di pepe nero
50 g di parmigiano grattugiato
La base del ripieno sono 3 uova, 200g di panna, parmigiano, lime, sale marino e pepe
Il bello è che si può condire le tartine in tante maniere diverse.
Pomodorini e porri
Asparagi e gorgonzola
Carciofi, speck e rucola
“Barbe dei Frati” e Brie
Ricotta, zucchine e cipollotti
Fughi porcini e cipolla
Gamberi
Io ho scelto spinaci, pecorino e Timo e
Olive, parmigiano e basilico
Le tartine vanno cotto al forno 15 min . a 180°
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