Ingredienti per 4 persone:
250g spaghetti , 2 pomodori maturi, 200g code di gamberoni, 1 spicchio d'aglio, olio di oliva extravergine, prezzemolo, basilico, sale e peperoncino.
Scottate i pomodori e spellateli, levate i semi e tagliate la polpa a dadini.
Sgiusciate le code di gamberoni e tagliatele in due per il lungo, avendo cura di
eleminare il budellino intestinale.
Scaldate l'olio d'oliva in una larga padella e fatevi appassire a fuoco lento lo spicchio d'aglio sbucciato e sminuzzato e il prezzemolo trittato fine.
Gettate nella padella i gamberoni e il peperoncino e lasciateli cuocere per qualché minuto e mettete anche i pomodori e buttate una presa abbondante di sale.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e aggiungetela al sugo di gamberoni.
Spezzetate le foglie di basilico e conspargetele sulla pasta.
Nessun commento:
Posta un commento