Menù di Natale:
Fagottini di pasta fillo con pecorino fresco e le pere
Tagliatelle al radicchio , cipolle rosse di Tropea e pecorino sardo
Anatra alle mele e zenzero
Finocchi saltati con fichi secci
Torta morbida al cioccolato
Tagliatelle al racicchio e cipolline di Tropea
Ingredienti per due persone:
360 gr di tagliatelle fresce
2 radicchi
1 spicchio d'aglio
olio di oliva extravergine
pecorino sardo stagionato
Preparazioni
Si mette in padella l' olio con aglio tagliato a rondelline e le cipolline tagliato a pezzi non troppo piccoli e si fa rosolare tutto insieme per 15 min. e si aggiunge un pò di brodo vegetale. Intanto si versa la pasta in abbondante acqua salata per cuocerla al dente. Si aggiunge la pasta non troppo asciutta al radicchio e le cipolline. Si salta tutto per qualche minuto e si serve con pecorino sardo a scaglie.
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