Marion Riedmiller -Chef di Cucina |
Sono Marion, chef di cucina d' un prezioso piccolo albergo in Toscana. Ogni sera devo creare un nuovo menù.
Il tema di mio Blog è cucinar e esplorare.
A novembre sono sempre libera, per viaggiare e scoprire nuovi mondi e ricette. Quest'anno andrò a l'isola LA GOMERA. L'idea per il blog è venuto ieri e spero di creare un blog vivace e divertente.
Ho pensato di comminciare di transmettere qualche ricetta bella e semplice.
Mi piace la cucina genuina , semplice e gustoso con un tocco di tutto il mondo.
Sono tedesca e vivo da 25 anni in Toscana vivino di Monteriggioni. Amo la vita all'aperta e mia cucina è pieno di sapori di campagna.
Uso tante spezie (rosmarino, salvia , timo, basilico) appena preso del orto. Adoro la semplicità con un tocco di raffinatezza.
Il tema di mio Blog è cucinar e esplorare.
A novembre sono sempre libera, per viaggiare e scoprire nuovi mondi e ricette. Quest'anno andrò a l'isola LA GOMERA. L'idea per il blog è venuto ieri e spero di creare un blog vivace e divertente.
Ho pensato di comminciare di transmettere qualche ricetta bella e semplice.
Mi piace la cucina genuina , semplice e gustoso con un tocco di tutto il mondo.
Sono tedesca e vivo da 25 anni in Toscana vivino di Monteriggioni. Amo la vita all'aperta e mia cucina è pieno di sapori di campagna.
Uso tante spezie (rosmarino, salvia , timo, basilico) appena preso del orto. Adoro la semplicità con un tocco di raffinatezza.
Nessun commento:
Posta un commento