Cucina Vegetariana

Verdure Varie Saltate nel WOK con Tofu Marinato



Ingredienti per 4 persone:

200g Tofu
100g Champignon o altri funghi
3-4 Foglie di cavolo cinese
1 Carota grande
2 Cipolline di Tropea
2 Zucchine
100 g Cavolfiore tagliato fine
1/2 Peperone rosso
1/2 Peperone giallo
1/2 Finocchio
1 Cucchiaio di Curry
1 Cucchiaio di Curcuma
1 Cucchiaio di Coriandolo in polvere
2 Cucchiai di Prezzemolo
3 Cucchiai di Salsa di Soia
Sale, Peperoncino
2 Rametti di rosmarino
2 Spicchi d’ aglio
Olio d’ Oliva Extravergine
Si tritano l’ aglio con rosmarino e si aggiunge le spezie alla salsa di soia e  si immerge il tofu tagliato a dadini per una ora nella marinata.
Intanto si rosolano tutte le verdure velocemente nel WOK iniziando con la verdura più dura aggiungendo piano, piano tutte le verdure, cuocendo tutto al dente. Poi si aggiunge le spezie e il tofu. Si lascia tutto cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo piano piano un po’ di brodo e alla fine, si sala leggermente (Attento alla salsa di soia)
Va servito con il riso basmati.

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