Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di orata
- 2 porri
- 200 g di pomodorini
- 5 patate grande
- 1 mazzo di prezzemolo
- 4 spicchi d’aglio
- 2 pomodori tondi
- capperi sotto aceto
- origano
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
- 1 limone
- rosmarino
- timo
Per primo si tagliano le patate a fettine fine e si sistemano su una teglia rettangolare foderato con la carta da forno oliata.
Poi si cosparge tutto con un trito di rosmarino, timo e aglio e si mette per 10 minuti al forno preriscaldato a 180°; attenzione ? di non dorare troppo.
Intanto si mettono i filetti di pesce con la pelle in giù su un letto di porri e si sala, si pepa e si spruzza succo di limone.
Si tagliano i pomodorini a dadini, l’ aglio a fettine e si trita il prezzemolo fine e si coprono i filetti con le spezie e le patate già precotte e si sistema tutto al forno per un altra mezz’ora a 180°.
Pomodori ripieni:
Si tagliano i pomodori in direzione orizzontale e si cospargono con sale, pepe e origano e si mettono per 15 minuti al forno 180°. Quando sono cotte vanno saporito con un intingolo di prezzemolo, aglio, olio, capperi e aceto balsamico.
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