Cucina Vegetariana - Insalata tiepida di fagiolini e ceci - Salad of green beans and chickpeas

Ingredienti - ingredients:

400 g di fagiolini - green beans
400 g ceci già lessati - chickpeas cooked
1 cipolla rossa con tutto il verde - onion with the green
200 g di sesamo tostato con sale (Gomasio) - 200 g sesam paste (Gomasio)
Salsa di soia - soia sauce
Aceto balsamico - Balsamic vinegar
Olio di Oliva Extravergine - extra vergin olive oil
Sale marino - sea salt

Per primo si lavano e puliscono i fagiolini e si fanno cuocere finché non sono cotti al dente poi si condiscono con aceto balsamico, olio e sale.
Si prendono i ceci precedentemente lessati e scolati bene e si girano in una ciotola con olio,  "Gomasio" e con qualche cucchiaio si salsa di soia.
Si taglia il bianco della cipolla a striscioline (julienne) e il verde a rondelline e si fanno cuocere in padella per dorarle.
Alla fine si uniscono tutti gli ingredienti e si guarnisce con la cipolla dorata


We wash and clean the green beans and boil in hot saltet water untill cooked "al dente" and we mix it with balsamic vinegar, oil and salt.
We mix the cooked chickpeas with sesam paste (Gomasio), oil and soia sauce.
We chop the onion in julienne with all the green and we sauté for some minutes golden.
At last we give all together in a big bowl and we top with the onions.
It's a very nice summer salad.




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