Scuola di Cucina– Pappardelle fatto in casa con sugo all’anatra



Oggi propongo per primo piatto:

Pappardelle fatto in casa con sugo all' anatra

Ingredienti per il sugo:

1 anatra ; 2 carote ; 2 gambi di sedano ; 2 cipolle; 1 bicchiere di vino bianco ; 3 chiodi di garofano ; 6 bacche di ginepro ; 10 cicchi di pepe nero ; sale marino

DSCN0121

Per primo si levano all’ anatra i due petti e si divide il resto in sei pezzi e si fanno rosolare insieme al grasso dell’ anatra . Si tritano le cipolle, le carote e il sedano nel robot di cucina e si aggiungono all’ anatra . Si sfuma tutto con vino bianco si aggiungono le spezie e si fa cuocere  per circa due ore e mezzo. Di tanto in tanto si aggiunge un po’ di brodo vegetale . A fine cottura si libera tutta la carne dal osso e si aggiunge al sugo che si è formato durante la cottura.

DSCN0116 

Risulta veramente ottimo condirci le pappardelle fatto in casa.


DSCN0106

Nessun commento:

Posta un commento