RISOTTO CON PEPERONE , POMODORI E GAMBERI


Ingredienti per 2 persone

180 g di riso per il risotto
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
1 peperoncino rosso fresco non troppo piccante
1/2 cipolla rossa
Brodo vegetale
5 pomodorino datterini
200 g di gamberi sgusciati


Si fa rosolare la cipolla con i peperoni tagliato a cubetti , i pomodori datterini a fettine e il peperoncino a rondelline senza usare i semi. Si mette il riso rosolandolo altre 5 minuti si aggiunge i gamberi e si mette un po' di brodo. Pian piano aggiungendo il brodo si finisce la cottura.




3 commenti:

  1. Ciao
    oggi ho visto il tuo blog e le tue ricette sono da urlo!
    Complimenti
    A presto ciao ciao Roberta

    RispondiElimina
  2. Grazie per tua attenzione e il complimento. Tanti Saluti
    Marion

    RispondiElimina