Scuola di cucina propone oggi: Filetto di orata in crosta di patate e pomodori ripieni

  

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di orata
  • 2 porri
  • 200 g di pomodorini
  • 5 patate grande
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 pomodori tondi
  • capperi sotto aceto
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 1 limone
  • rosmarino
  • timo

Per primo si tagliano le patate a fettine fine e si sistemano su una teglia rettangolare foderato con la carta da forno oliata.
Poi si cosparge tutto con un trito di rosmarino, timo e aglio e si mette per 10 minuti al forno preriscaldato a 180°; attenzione ? di non dorare troppo.
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Intanto si mettono i filetti di pesce con la pelle in giù su un letto di porri e si sala, si pepa e si spruzza succo di limone.
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Si tagliano i pomodorini  a dadini, l’ aglio a fettine e si trita il prezzemolo fine e si coprono i filetti con le spezie e le patate già precotte e si sistema tutto al forno per un altra mezz’ora a 180°.

Pomodori ripieni:
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Si tagliano i pomodori in direzione orizzontale e si cospargono con sale, pepe e origano e si mettono per 15 minuti al forno 180°. Quando sono cotte vanno saporito con un intingolo di prezzemolo, aglio, olio, capperi e aceto balsamico. 

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