Ieri sera in una taverna greca abbiamo mangiato tanto bene, tutto a base di pesce fresco e gustoso. Bacala fritto; merluzzo sulla brace alle erbe aromatiche; scordalia una salsa fatto di patate, aglio , olio e aceto; calamari in salsa piccante con pomodoro e peperoncino e tamarasalata

 Il blog è in ferie in Grecia!!!
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La taverna era dentro come in queste film vecchie greche dove si mangia, si canta e si balla. Per me è sempre un piacere di tornare in Grecia .

Taramosalata

Tamarosalata è il nome di una crema preparata con le uova di merluzzo e è uno dei piatti greci più conosciuti al mondo.
Ingredienti:
60 g di uova di merluzzo
2 patate di media grandezza
40 ml di olio d’ oliva
1 limone
prezzemolo

Si fanno lessare le due patate e una volta pronte si schiacciano con una forchetta si lascia raffreddare.
Si frullano con una frusta le uova di pesce e si aggiunge cucchiaio per cucchiaio la polpa di patate.
Si procede versando piano piano l’olio e il succo di limone e si frulla bene tutto e si aggiusta di sale.
La crema va messo per due ore al frigo e spolverato con prezzemolo prima di servire.

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Il porto di Pireaus

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I cani vivano fuori e si godono la libertà e sono nutriti bene e felici.
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