PAPPARDELLE AL ANATRA -Estasi di Colori in Toscana


Sono giornate d' una bellezza straordinaria .
Gli alberi sono in fiamme i vigneti si fanno vedere in tutti i colori ; la stagione bella dura ma si sente già la melancholia del autunno , che l'estate  è passato e il vento serale si fa sentire freddo.

In cucina viene la grande voglia d'un piatto caldo e saporito.
Io propongo un menù tipico toscano:

Crostini con paté di Fegatini
Pappardelle all'Anatra
Cinghiale in Umido
Polenta
Torta di Mele


Pappardelle all'Anatra

Io prendo un petto di anatra e taglio a dadini piccolissimi e faccio rosolare con 2 spicchi d' aglio,  2 rammetti di rosmarino e un chiuffo di salvia. Dopo un po di rosolatura sfumo con un buon vino bianco non troppo secco. Aggiungo un trito di carote, sedano e cipolla e continuo di rosolare. Alla fine metto un po di pomodoro a pezzetti,  fresci o pelati. Aggiungo una foglia di alloro e qualché chicco di ginepro.


 
                                                            
                                          
                                          

                                    Torta di Mele...Torta di Meleeeeeeee!!!

               


                                                           

                                       

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