Cucina Vegetariana–Minestrone con Curry e Zenzero – Cabbage–Soup with Curry and Ginger

DSCN1120[1]

Ingredienti  per 8 persone– Ingredients  serves 8 persons

1 cavolo bianco  tagliato a pezzi– 1 white cabagge chopped

2 porri tagliato a rondelline – 2 leeks chopped

5 carote tagliato a pezzi – 5 carrots chopped

5 zucchine  tagliato a fettine– 5 zucchini chopped

1 tazza di sedano tritato – 1 cup of celery chopped

2 tazze di fagiolini – 2 cups green beans

1 tazza di prezzemolo  tritato– 1 cup parsley chopped

1 tazza basilico  tritato– 1 cup of basil chopped

2 cucchiai di curry – 2 tablespoons  of  curry

2 cucchiai di zenzero – 2 tablespoons of ginger

1/2 tazza olio d’oliva extravergine – 1/2 cup extra vergin olive oil

2 pomodori tritati – 2 tomatoes chopped

6 tazze di brodo vegetale – 6 cups of vegatable stock

1/2 tazza di salsa di soia – 1/2 cup of soia sauce

sale , pepe – salt and pepper

 

1 commento: