Lasagnette con zucchine, fiori, erba cipollina e crema di ricotta…

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E' una ricetta di zucchine , fiori  , ricotta e erba cipollina veramente sfiziosa. Consiglio di servirla in mono porzione e gratinata  al forno con un po’ di parmigiano e fiocchi di burro!

 

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Ingredienti per 2 persone:


6 sfoglie di lasagne fresco

4 zucchine con fiori

10 fiori di zucchine 

250 g ricotta;

1 mazzo di erba cipollina

1 spicchio d’ aglio

2 cucchiai di panna liquida

olio extravergine di oliva;

sale marino, pepe

150 g di parmigiano

50 g di burro

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Lavate la verdura,   tagliate i fiori e le zucchine a julienne e l’ erba cipollina in piccoli pezzi,  il tutto lo rosolate nell' olio insaporito  d’aglio. Dopo qualche minuto aggiungete la ricotta e la panna.  Le verdure devono essere cotte al dente. Adesso interessatevi alle lasagne che lesserete in abbondante acqua salata  per qualche minuto.

A questo punto imburrate due piccole teglie,disponete sul fondo la prima foglia che farcirete con l' impasto, parmigiano e erba cipollina. Così lo ripetete una seconda volta con l'aggiunto finale di fiocchi di burro.

Le lasagnette vanno al forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.



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